Previous Entry Share Next Entry
Тенденция пошла однако...
pryamovnos
Оригинал взят у on в Тенденция пошла однако...
В последнее время замечаю как с кризисом начал меняться стиль совсем вроде-бы аполитичных блогеров. Не буду всех перечислять, возьму просто вечных оккупантов ТОП-а. Сначала всех удивил своей истерикой Пуэрто у которого в политику в своё время не скатывались даже посты о покупке квартир в Грузии. Намедни к нему присоединился товарищ Беленький более известный как macos.

Что интересно, вроде бы всё как-бы и не в лоб, а с заходом издалека... Но почему-то все полунамёки и разогрев авторами публики в комментариях уже знакомыми ярлычками "кремлеботы", "ольгино" и т.п. уже показывает линию партии, на которую абсолютно однозначно взят курс.
С другой стороны позиция многих топовых старцев достаточно ясна. Одни сдерживают себя, другие однозначно избегают политики в своих богах не реагируя даже на провокации. Но патриархи ТОПа и стоят гораздо дороже. Особенно в кризис.

Я совсем не хочу даже намекать что блогеров Беленького с тем же Лапшиным кто-то удачно подсадил на выгодный контракт, от которого было невозможно отказаться, но почему-то вот такая резкая смена вектора, вызыват естественные подозрения. У каждого сотни тысяч читателей. Публика не прикормленная как у унылых и на всю голову ебанутых властелинов рукопожатной публики типа никонова, мальгина, бабченки и прочей хуеты, которой и платить не надо, с ними и так всё за бутылку ясно. А с разношерстной публикой всегда кому-то интересней работать чем со стадом согласных с каждым словом, баранов.

И повторюсь, всё вроде изначально прилично выглядит как помахивание розовой сумочкой перед вентилятором. Но что потом из сумочки вываливается на этот вентилятор - это сами понимаете.

Вот например из последнего, пост Беленького полунамёком озаглавленный "Белорусы, вы следующие!" однозначно был многими воспринят в правильном направлении, о чём говорят многие комментарии. А вроде бы автор анонсировал свою поездку в Беларусь. И сам Беленький остался как беленьким так и пушистеньким. Но почему бы не написать просто, например "Мы скоро приезжаем в Беларусь" бла-бла-бла... Это бы сделал, с моей точки зрения любой нормальный человек. Но бытие определяет сознание. А пост определяет заголовок.

Чуть раньше у Беленького был тоже нейтральный вроде-бы пост, мол почему это русские не улыбаются как в США и в Австралии... И с умным видом тут же приводятся факты очередного австралпендоса который оказался глубоким знатоком русской души!

Да не нужно тут быть знатоком. Русские всё-таки северный народ со сложной историей и своими традициями. И они не давят лыбу каждому в угоду западной культуре. Как например не трутся носами не смотря на удивление папуасов. Фины, шведы и норвежцы тоже не скалятся как те-же англичане. Но это почему-то вопросов не вызывает. Особенно если подвести их под скрытое определение с душком русофобии.

Я вот к примеру приведу одного популярного блохера-оппозиционера, недавно свалившего жить на Украину. Вот если бы его в Москве встретили, и он как чисто прозападное существо начал бы смотреть вам в глаза и улыбаться своей фирменной улыбкой...



Какое бы желание посетило вас? Вы бы обрадовались? захотели убежать? Подумали что подверглись нападению леприкона?
Пусть теперь на Украине вовины улыбыки радуют свидомый глаз и ласкают щирую душу :)  А у нас одним улыбаном стало меньше.

Упс... Прошу прощения. Двумя улыбанами... Этот тоже свалил от кГовавого Гежима поганой рашки в страну весёлых поросят.



Аминь!


?

Log in

No account? Create an account