Previous Entry Share Next Entry
Киевская богемка в годы войны за независимость: простой пример
pryamovnos
Жарким летом 2014 года укронацистская пресса лезла из кожи вон, стремясь показать положительные результаты АТО в Донбассе. Боевые действия, и в правду, носили исключительно ожесточенный характер, правда складывались совсем не в пользу укронациков. Под давлением властей, по наущению средств пропаганды и из-под палки военной мобилизации простых украинских рабочих и крестьян гнали на убой новые жирные киевские властители. Разжигалась межнациональная рознь.
А какое влияние оказывали на киевские элитку и богемку все эти события? Да ровным счетом никакого. Ни кто из этих звезд, телеведущих и телесосущих даже и не задумывался на вопросами войны и мира, «битвы за незалежность», какой-то там агрессии.
Богемка думала только о приятном, о развлечениях, о тусовках. Богемка желала продолжать жить по-прежнему и… это ей удалось!


Посмотрим на примере красавицы на любителя (по мне, так больше похожую на трансвестита) укротелеведущей Даши Ши (Дария (!!!) Шилова) https://vk.com/dasha_shy, чем же занималась богемка, когда на фронте происходили вот такие события:
http://topwar.ru/index.php?newsid=54096
Даша Ши ублажала себя и собиралась в поездку в Париж (город не в Донбассе и даже не на Украине). Ехала туда по случаю собственной свадьбы, хотела потусоваться, потрахаться и побухать. Собрала с собой группу придурков и упорхнула на Боинге 737-900, не самом маленьком, кстати, самолете по вместительности. Значит, летело много с ней патриотов.
Сейчас эта клоуница невысокого пошиба «трудится» в своем агентстве BeloeSuhoe http://beloesuhoe.com/#team, недавно вот сфотографировалась со своим геем в вышиваночке.

Ну, как без этого. Пыталась стать народным (что?) депутатом. Продолжает творить и трахаться.
Подробная информация о деталях поездки Даши Ши и её друзей - здесь: https://drive.google.com/folderview?id=0B51SKmhSPCtEfmhvUlVyRVJNaXA4N0J6ZU0tLVRZbndQek96TEhsN0ZfdF9fRWdNbEYxQ0k&usp=sharing
А украинских солдат и офицеров, погибших за чужие интересы группы обычных буржуазных воров в Киеве, даже никто не ищет и останки не собирает по донбасским черноземам.
Вечная слава Хер…оям!

?

Log in

No account? Create an account