Previous Entry Share Next Entry
Ашурков, Албуров, Соболь, Гаганов (Наганов)
pryamovnos
Всегда полезно использовать уже накопанные пытливыми искателями материалы. Вот и videocontroler отличился и потратил, наверное, немало времени на анализ хода избирательной компании КСО. А всегда полезно начинать издалека, чтобы понять, кто есть кто.


Оригинал взят у videocontroler в

Малоизвестные люди Навального включённые в список победителей в КС

Ашурков Владимир Львович - 9 место на выборах в КС



А такого оппозиционера знаете? Не знаете. Его блог добавили в друзья лишь 232 человека (
ссылка ), по меркам ЖЖ - ничто. Но по данным ЦВК за него проголосовало 28 754 человека ( ссылка ). В сто раз больше ! То есть его ЖЖ никто не читает, никому Ашурков не интересен, но голосовать за него якобы хотят. Ещё одна странность в этих так называемых выборах, или попросту говоря чушь и враньё. Для сравнения, вот, например, Аркадий Бабченко starshinazapasa. И в Чечне воевал, и фильмы его по НТВ вы наверное видели, и из топа ЖЖ не вылезает, настоящий мужик и его действительно есть за что уважать. Но он якобы проиграл выборы какому-то там неизвестному Ашуркову. Враньё оно и есть.

А разгадка победы Ашуркова в том, что он исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией" созданного Навальным. То есть если вы полный ноль, но не простой ноль, а ноль Навального, то он вас внесёт в список победителей в КС. А если нет - никто вас туда не пустит.

Албуров Георгий Валентинович - 26 место

600 друзей в ЖЖ ( ссылка ), правда социальный капитал ниже чем у Ашуркова, так бывает когда большая часть друзей - боты. Возможно его же собственные. Но зато за него якобы на выборах в КС проголосовало 18 844. Почему? Ответ всё также прост. Это человек Навального. Он координатор проектов Добрая Машина Правды и РосВыборы, созданного Навальным ( ссылка ).

Соболь Любовь Эдуардовна - 15 место. Юрист Фонда борьбы с коррупцией, проект «РосПил» созданного Навальным ( ссылка ).

Наганов Владислав Игоревич - 30 место. Член оргкомитета партии "Народный Альянс", партия сторонников Навального ( ссылка ).

С Нагановым интересно то, что из людей Навального - он самый известный блогер ( 7000 френдов ), и при честных выборах должен был бы быть первым из них. Но здесь он последний, а первым - наоборот, идёт самый непопулярный. Похоже Навальный просто давал им места по своей внутренней иерархии. Чтобы они знали между собой кто из них главнее.

* * *


</div>

?

Log in

No account? Create an account