Previous Entry Share Next Entry
Что будет после Минска
pryamovnos
Оригинал взят у colonelcassad в Что будет после Минска


Прогноз Стрелкова о том, что будет после второй версии минских соглашений.



Собственно, как я уже писал в ответ на вопросы в комментариях, возобновление боевых действий лишь вопрос времени. Минские соглашения от 12 февраля не будут выполнены как Минские соглашения от 19 сентября. Сорваны они будут хунтой, после чего под тем или иным предлогом возобновятся интенсивные боевые действия.
Донбасс само собой на Украину уже не вернется.

PS. Из свежих данных с фронта - в районе Крымского, хунта за последние дни существенно нарастила свою группировку, которая уже превысила 10 000 человек. Зачем здесь собирается группировка пока не ясно, но конфигурация у нее явно наступательная. Вероятно будут пытаться отбить у ВСН то, что потеряли в январе-феврале, хотя и не исключены более амбициозные замыслы.

PS2. Пока достоверно подтвердить не могу, но ряд источников в Донецке сообщают, что якобы отставлен министр обороны ДНР Кононов. Официальных подтверждений пока что нет, поэтому это пока что непроверенная информация.

PS3. Для тех, кто вопит, что у хунты нет Т-72. Ниже большой ролик о свежих поставках танков на фронт, где помимо Т-64 показывают очередную партию отправляемых на фронт Т-72.



В ближайшее время кол-во Т-72 в войсках хунты может превысить кол-во Т-64, Польша в ближайшее время может поставить http://www.segodnia.ru/news/158018 хунте до 300 штук старых модификаций Т-72. Собственно, польские Т-72 с плохо закрашенными белыми орлами прогоняли через Изюм еще в ходе зимней кампании, так что речь может идти скорее о легализации уже давно идущих поставок.



?

Log in

No account? Create an account