?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стадион Торпедо, он же имени Эдуарда Стрельцова
pryamovnos
Московские власти слишком энергично открещиваются от появившейся информации о сносе стадиона "Торпедо", что расположен на Восточной улице в Москве, в историческом районе ЗИЛа. И и.о. департамента строительства Андрей Бочкарев и его начальника заммэра по строительству Марта Хуснуллин "ответственно заявляют", что сноса стадиона не будет. Значит, точно планируют застроить лакомый кусочек этой территории жильем для жирных котов, предварительно пустив спортивный комплекс ЗИЛа под бульдозер.

Вообще, стадион "Торпедо" сейчас правильно называется "Спортивный комплекс имени Э.А. Стрельцова". И существует в форме ОООшки. ОООшка могучая - уставный капитал аж 10 000 (десять тысяч) рублей! Единственный владелец этой ОООшки, а, стало быть и всего исторического объекта - БАРБАШЁВА Елена Игоревна, 1966 года рождения. Т.е. труд тысяч людей и объект, где ковалась слава советского спорта принадлежит одной дамочке чуть за 45-ягодка опять. Причем, в случае чего, она ответит своими 10 000 рублями за всё))))

Да дамочка эта не простая. Она финансовый директор группы ОНЭКСИМ с самого её начала создания, и, попросту, солдат или солдатка Владимира Потанина, лояльного и прикормленного олигарха российского. Потанин - олигарх ресурсно-спекулянтский - за все годы своего "честного" богатства ничего не создал, не построил, не развил. Только высасывал, тырил и перепродавал. В контексте "специализации" Потанина и по его приказу солдатка БАРБАШЁВА мигом реализует стадион под что угодно.

Остается надежда только на болельщиков, да, может быть, на красных, что предотвратят эту гадость. А пока смотрите фото уходящей, так сказать, натуры.