Previous Entry Share Next Entry
Гаганов (псевдоним - Наганов) Владислав Игоревич
pryamovnos
НАГАНОВ Владислав Игоревич

1. В действительности: ГАГАНОВ Владислав Игоревич, 28.04.1984 г.р., уроженец г. Пенза, а ныне постоянно проживающий в наукограде Дубна Московской области.

Немного болен звёздной болезнью, иногда диагностируемой как «мания величия». В этой связи взял по-большевистски громкий псевдоним «Наганов», хотя фамилия «Миниганов» (где за основу бралась бы 6-ти ствольная автоматическая американская система) смотрелась бы куда как лучше по сравнению с этим архаичным барабанным короткостволом.

Фото с сайта «Конструктивного проекта»
Гаганов_кремль



Оба нижеследующих фото взяты с Яндекса:
Гаганов_в_белом
Гаганов_автоматчик






На самом деле, увы, Гаганыч выглядит как собачка пекинес, что и является бесконечным источником мотивации (тоже яндекс):
Пекинес


А это, ой, с паспорта («додик»?):
Паспорт_додика



Образование - высшее юридическое (Московская государственная юридическая академия). Окончил спецкурс ЦИК РФ (выделено мной) и МГЮА по избирательному праву и процессу. Неоднократно обеспечивал юридическое сопровождение предвыборных кампаний. С 2012 г. - член оргкомитета партии "Народный Альянс" и Координационного Совета российской оппозиции.


2. С потертого сайта: http://rusorden.org/
Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА)
Первый московский юридический институт (ПМЮИ)

2006 г. - 2007 г. - "помощник бывшего заместителя Руководителя Секретариата Председателя Правительства Российской Федерации, генерал-майора А.И. Половинкина, курировавшего предприятия ВПК, вопросы военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, планирования и выполнения государственного оборонного заказа".

2008 г. Неудачно пытался пройти в депутаты муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Обручевское в г. Москве 2-го созыва. Зарегистрировался от "Политическая партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". В качестве места работы указано: юрист-консульт ОАО "Гостинично-офисный комплекс "Пекин". В качестве места прописки указано: г. Дубна, московской обл.

2009 г. Зарегистрировал (в качестве частной собственности) Фонд «Конструктивный Проект».
http://www.constructive-project.org/ru/
ОГРН: 1097799045300 ИНН: 7704276576 ОКПО: 65198591
На адрес г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 16, корп. 1, кв. 44; тел.: +7(495)2451331
Является председателем правления данного Фонда.
Как сам Фонд «Конструктивный Проект», так и Гаганов В.И., действуют по указке и на средства IREX http://www.irex.ru/

Был делегатом Всероссийского Гражданского Конгресса, участвовал в конференциях Российско-американского форума экспертов.

В качестве советника исполнительного директора Российского общественного института был наблюдателем на «первых» выборах Президента Республики Южная Осетия, в 2011 году.



3. Единственное собственное творение «политического деятеля» Гаганова.


http://www.constructive-project.org/ru/about/




Цитаты с сайта:

1) «Однако обеспечение честных, а не имитационных выборов, как эффективного института гражданского общества может быть достигнуто только в комплексе с изменениями политической системы. В первую очередь речь идёт об изменениях на оппозиционном фланге.

2) Мы осуществляем системный анализ кадрового и управленческого состава и истории политической деятельности партий и движений, именующих себя «оппозиционными», особенно из числа так называемой «внесистемной оппозиции». Задачей такого исследования является доказательное подтверждение факта устойчивой неспособности существующей ныне «внесистемной оппозиции» к эффективным коллективным скоординированным действиям, а значит, и неспособности её не только добиться от действующей власти честных и справедливых выборов, но и выиграть их».

3) «Экспертный состав Фонда, за плечами у которого не один год работы в бизнесе, политике, государственных органах и некоммерческих организациях, не только проводит системный анализ и научные исследования. Мы формулируем конкретные решения актуальных проблем развития гражданского общества. Эти решения основываются на экономическом, политическом и социальном наследии нашей страны, и впоследствии позволят построить сильную, безопасную и свободную Россию».

Сделав эти три тезиса ключевыми моментами в обоснование своего проекта Гаганов столько же раз и ошибся:

1) Обеспечение достаточно честных и прозрачных выборов было достигнуто в Москве в рамках существующей политической системы.
2) «Внесистемная оппозиция» оказалась способна к коллективным скоординированным действиям, что подтвердили факты успеха Евгения Ройзмана и почти-успеха Алексея Навального.
3) Экспертный состав фонда, который возглавлял Гаганов оказался неспособен вообще ни к каким реальным действиям и «проект» почил в бозе.



Английский вариант сайта гораздо более информативен. В нём Владик ясно и прямо указывает англосаксам на свою политическую ориентацию и делает элегантную ссылку на источник своего финансирования – НПО IREX. Про IREX и говорить не хочется, просто ознакомьтесь с деятельностью этого Госдеповского вертепа на их же сайте - http://www.irex.org/ В общем, это обычный американский учебно-методический центр по подготовке среднего персонала пятых колонн. Не Йель, конечно, но такая крепкая сержантская учебка для предателей.

Vladislav Naganov is an alumnus of the Moscow State Academy of Law. In 2006-2007 he was an Advisor to Executive Director of the People’s Democratic Union (the former Deputy Head of the Prime Minister’s Secretariat, Major General of the Russian Army Mr. Alexander Polovinkin) . During that period Vladislav Naganov participated at the All-Russian Civil Congress, Conferences of the United States - Russia Experts Forum (the Program of the U.S. Department of State, implemented by IREX) and many other events organized and hosted by Russian and international NGOs. Since October, 2006 he periodically works as a legal adviser both to oppositional and progovernmental candidates and parties during federal, regional and municipal electoral campaigns. Vladislav Naganov briefed domestic observers and often was an observer at polling places. In July, 2009 he took part at the Election Observation Mission of the OSCE/ODIHR in Kyrgyz Republic as short-term observer at the presidential elections. Since September, 2007 Vladislav Naganov collaborates with the Russian Public Institute of Electoral Law and researches into the actual problems of electoral proceedings.

Вот эти красавцы:
Пендосы



К слову сказать, есть у Гаганыча и успехи: именно ему Алексей Навальный обязан применением к Путину прозвища «Обещалкин», а к Димону – «Объяснялкин». Наименование «Народный альянс» тоже, похоже, гагановское. Как и «Добрая машина правды». Как видим, Владик любит креативить с псевдонимами и прозвищами. Это, кстати, характерный удел карликов (люлей дать не могут, поэтому обзываются).
Проект «Добрая машина правды» (здесь тоже просматривается комплекс неполноценности Владика Гаганыча – ДМП звучит как БМП, а в армии Владику точно не служить).

  • 1
Спасибо, очень познавательно. А я то все думал, что это за геббельсовая рожа в топе ЖЖ застряла. Ан вон оно как...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account